Feinschlifftraining für Erwachsene und Kinder

STANGENTRAINING

Trainieren wie die Profis!

...

Stangentraining für die Ausbildung zum Skilehrer oder ein individuelles Feinschlifftraining für sich oder Ihre Kinder? Trainieren Sie wie die Profis!

Verstärken Sie Ihr Können im Riesenslalom und Slalom. Eigens für Sie abgesperrte Pisten steigern den Fahrspaß und die Sicherheit. Dabei erhalten Sie von ausgebildeten Trainern individuelle Tipps zur Renntechnik. Neben dem gebundenen Weg werden auch Übungen außerhalb der Stangen gefahren. Im Preis inbegriffen ist eine unterstützende Videoanalyse, der Trainingsaufbau und natürlich eine individuelle Trainingsgestaltung!

215,- EUR bis 3 Personen
20,- EUR jede weitere Person
Gruppen auf Anfrage!

Aussagen & Statements

UNSERER KUNDEN
Referenzen Autor
Top Organisation, top Material, top Personal, top Verbesserung des Fahrstils und zur Körnung war das Wetter und die Pisten ein Traum. Somit strahlten der Sohn als trainierter und der Vater als Zuschauer um die Wette. Gerne jederzeit wieder natürlich freut's auch das ``große ü30 Kind`` schon drauf wenn es bei Euch wieder mitfahren darf!
Linus und Markus
Riesenslalomfan und Zuschauer