Termine und Infos. Skikurse in Oberstdorf. Specials für unsere Gäste.

Skischule in Oberstdorf

NEU: FREERIDETRAINING FÜR Tourengeher

Ganztägiges, intensives Skitraining auf und neben der Piste. Wir trainieren mit Euch nach dem „Warmfahren“ auf der Piste und einer kurzen Einweisung in das LVS-Geräte die passenden Techniken bei verschiedenen Steilheit und unter Berücksichtigung der Schneebeschaffenheit. Jetzt anmelden!

TERMINE | KIDS CAMP & STANGENTRAINING

SAVE THE DATE – Der nächste Winter kommt schneller als gedacht! Reservieren Sie sich heute schon die Termine für unsere Kids Camps und unsere Stangentraining – die etwas anderen Skikurse in Oberstdorf. Egal ob Hobbyfahrer, Anwärter auf den staatlichen Skilehrer oder Ex-Rennfahrer: in unserer Skischule bekommen Sie die Möglichkeit Ihre Skitechnik im gebundenen Weg zu trainieren.

Neu: Renntraining für Kinder

Für alle Kinder, die zusätzlich zu ihrem Vereinstraining noch weitere Tage in den Stangen trainieren möchten, bietet unsere Skischule ab der Saison 2020/2021 jeden zweiten Montagnachmittag ein Stangentraining an. Ausgebildete und erfahrene Trainer geben den Kids individuelles Feedback – inklusive Videoanalyse! Das Training findet ab vier Kindern statt. Termine und Preise finden Sie hier – wir freuen uns auf euch!

NUR IN UNSERER SKISCHULE

Neu und einzigartig in Oberstdorf und nur bei unseren Skikursen: mithilfe von Funkgeräten können wir Ihnen gegen einen kleinen Aufpreis bereits während der Fahrt Rückmeldung geben. Schnell und unkompliziert. Mehr Fahrten und weniger Standzeiten für effektive Skikurse. Sie haben den Trainer direkt im Ohr.

Trainieren SIE AUF DEN WM-LOipen

Im März 2021 werden die nordischen Weltmeisterschaften im Langlaufstadion Ried in Oberstdorf ausgetragen. Unser Skischulbüro liegt nur 10 Gehminuten vom WM-Stadion entfernt. Bei guter Schneelage können Sie direkt an unserem Büro in die Loipen einsteigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Skischule!

Skikurse Oberstdorf

NEUBAU nebelhornBAHN

Über 90 Jahre fuhr die Nebelhornbahn in Oberstdorf zahlreiche Gäste in die Höhe. Nun darf sie in den wohlverdienten Ruhestand. Doch wenn Altes geht, gibt es Platz für Neues. Wir freuen uns ab Ostern 2021  unsere Skischulgäste auf dem Nebelhorn begrüßen zu dürfen. Das Gipfelpanorma während des Skikurs wird auch gewiss gleich bleiben! Hier finden Sie aktuelle Informationen sowie den Zeitplan für die Baumaßnahme. Starten Sie mit uns in eine neue Ära des Nebelhorns!