Aktuelle Skimodelle.

Skiverleih Oberstdorf

Skischule in Oberstdorf

Fahren Sie mit dem passenden Ski bei jedem Schnee - mit unserem Skiverleih Oberstdorf.

In unserem Skiverleih Oberstdorf, der direkt auf dem Weg Richtung Fellhornbahn liegt, bieten wir Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket an. Bei uns heißt es ankommen und wohlfühlen. Denn unsere individuelle Betreuung gilt nicht nur auf der Piste, sondern auch beim Skiverleih in unserem Skischulbüro. Schauen Sie einfach zu unseren Öffnungszeiten vorbei.

In unserem Skischulbüro angekommen, finden wir gemeinsam den passenden Ski für Ihre Anforderung. Denn unsere Auswahl der aktuellen Skimodelle von Völkl und Atomic bieten viele Möglichkeiten. Gerne können Sie uns vorab Ihre Körper- und Schuhgröße zukommen lassen, damit wir Ihnen Ihre Leihski reservieren können.

Unsere aktuelle Angebote entnehmen Sie gerne aus untenstehender Liste. Im Setpreis sind Ski, Schuhe und Stöcke enthalten. Sofern Sie bereits Skischuhe besitzen, können Sie sich gerne am Skipreis orientieren. Skibrille und einen Skihelm können Sie gerne ebenfalls gegen einen kleinen Aufpreis von jeweils 5€/Tag ausleihen.

Sie haben Rückfragen? Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.

Unser Skiverleih.

VÖLKL SKI